В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" и ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
нитрит натрия может применяться только в виде посолочно-нитритных смесей. ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" провёл испытания посолочно-нитритных смесей "ЛАКСА-нит-05" и "ЛАКСА-нит-10" на соответствие
требованиям действующих Технических регламентов и рекомендовал их для применения взамен нитрита натрия и пищевой соли при производстве мясной продукции, что подтверждено:
- Технологической инструкцией;
- Информационным письмом.
услуги |
ассортимент |
новости |
о компании |
вакансии |
контакты
Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг ЗАО "Компания МИЛОРД"